Печаль никогда не уйдёт

Печаль никогда не уйдёт,
Скука никогда душу не покинет.
Вместо тёплых снов несбывшихся одиночество придёт,
И сердце ранимое навеки застынет.


Тишина в сознании мрачная наступит,
В душе огонь стремления погаснет,
Разум былой да чистый притупит
Печаль да сбросит на голову кучу ненастий...


Одиночество все связи с миром замкнёт,
Страх движения свободные сомкнёт.
Тоска полностью сожрёт тебя изнутри,
Ничего не оставив, кроме пустоты.


Так от печали все чувства умирают,
Так она всё внутри в пепел превращает.
Так от одиночества люди запирают
Свою душу ото всех и никогда потом не отворяют.


Печаль никогда не уйдёт,
А навсегда в твоём сердце поселится,
А когда от души повеселится -
Всего тебя из мира этого сотрёт...


...Сотрёт и ветром по миру разлетится,
И многих коснётся этот ужасный недуг.
Вот тогда и чувства абсолютно все умрут
У заражённых. И со временем каждый из них на мир обозлится.


Рецензии