Совместное написание слова

У нас с Англией вроде замужества,
Но на лыжах доедешь едва...
У нас даже в словах есть содружество,
Вместе пишутся наши слова!

У филологов-эксперимент:
Пили вместе английский инструктор
И российский,в штанах серых "мент".
Он не зря свои лыжи попутал...


Рецензии