Ростовская мадам

Цветочек, чем меня взяла ты?
Я на тебе в умат повелся,
Мои мозги сейчас помяты,
Я с головой своей развелся!

Тебе сказать хочу про чувства,
Любовь, которую так ждал,
В тебя влюбился до безумства,
Тебе я сердца часть отдал!

Сейчас я ем и сплю спокойно,
Не больше чем в неделю раз,
И сердце бьется, очень больно,
Без чувств ответных-первый раз.

Хотя я верю в свет в окошке,
Я за него что есть отдам,
Не безразличен нежной кошке,
Тебе, ростовская мадам!


Рецензии