Струна

Струна тихонько в темноте затрепетала.
Быть может то комар её задел.
Или душа чья в комнаты влетала.
Ужели же моя? Уснуть я не успел.

На грани был со сном душою обменяться
И тело погрузить в безвременьи ночном.
А вот теперь не сплю.
Так плакать иль смеяться?

Задели за струну.Комар.
Не спит весь дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.