Разбитое сердце

Раз не судилось, так не судилось,
Айсберг холодный - плыви...
Знаешь, что толку, плакать вдогонку?
Больно от этой любви.
Изморозь в душу...может я трушу?
Только в ответ тишина...
Очень любила, боготворила
Ей же...сегодня одна.

Словно в тумане, жила бы в обмане,
Если б не тот разговор...
Ранят осколки, льдинки так колки,
Дрожь не унять до сих пор.
Целая вечность, зима - бесконечность
Ей же...хочу на простор.


Рецензии
Душевно,больно...

Ласточка 87   19.09.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.