Не нужны слова

Не нужны слова, в глазах усталость
Неправильные мысли, что поделать
Одно свиданье в год, какая малость
А ведь достойна большего, грешно поверить.

Наврала с три  короба, сказала правду
Да только кто-бы в неё поверил
Соседи с честью смакуют кривду
А абсурд возможно сродни таланту

16.02.1994г.


Рецензии