Единение душ

Я – твой помост, ты - моя балерина,
Испытывай па и плиссе, стойко выдержу,
И нервы, сотканные из терпения  и кофеина,
Знают, насколько тобой дорожу.

Твои тонкие, как стрелы, ключицы поражают меня прямо в душу,
Рвут нейронные связи, забираются муравьями под кожу,
Ты очень важна для меня, и никого, дорогая, не слушай,
Я буду молчать, и сон твой волшебный не потревожу.

Спою колыбельную еле слышно, вполголоса,
Про дивные дали и солнце что озаряет ярко,
С тобой пришли в мой мирок света полосы,
В груди от эмоций всегда нестерпимо жарко.

Касаясь украдкой прядей твоих волос,
Вдохнув аромат, словно свежего летнего луга,
Ты заполняешь мне душу, мой внутренний грубый холст,
И это всецело твоя, дорогая, заслуга.


Рецензии