Сагапо, я - царь комы, бегущей следом запятой

На небе сад невиданных цветов,
Невидимых, увы, при дневном свете,
Их сторожит созвездье Гончих Псов,
Снующее ветрами по планете.

Невестами на выданье они
Бросаются в глаза своим любимым,
В разлуке с ними пролетают дни,
Стремящиеся к ним, для них незримым...


Рецензии