рикошет на коммент дражайшего Бура Карабасова

кто в днях бездонных чувств собрал букет,
а кто в корыте ожидает чуда,
в том океане всяк на вкус и цвет
напиток выбирает,
и посуду)))

Бур Карабасов  )))

ну да, ну да, ведь чёлн красивей,
коль на челне ты, ты пиит -
и что с того, что дых фальшивый,
зато посуда как звучит.

а что разбитое корыто,
пусть неприглядно, но плывёт,
и тягло в нём какое скрыто,
то Бог один лишь разберёт.

челны - они для лучезарных,
но есть и ложные челны,
обшивкой вроде как наградны,
а под обшивкой знаки лжи.

иного встретишь капитана
с глазами как у той селёдки
и сразу ж сердцу ищешь праны
из бутыля с ядрёной водкой.

и опосля, как хряпнешь пойла
единым залпом, от души,
ты прникаешь в сути чёлна,
коей дыхания из ржи.)))
/Альбатрос с корыта/


Рецензии