Романтика любви

 
Разве это чувство передашь словами?
Отзвук счастья будет в памяти всегда.
Музыка витала где-то между нами,
А в душе царила средь зимы - весна.
Нам смеялись звёзды этой дивной ночи,
Таяли снежинки на твоих губах.
И глаза бездонны, не глаза, а очи,
Как дарил признанье радости в стихах.
А гитара пела так светло и страстно,

Лепестками розы выстилали путь...
Юность ты наивна, но всегда прекрасна,
Больше веришь в сказки, глупая чуть-чуть.
Ветрена, беспечна, но чиста душою
И конечно память дорожит тобою.


Рецензии