С Горит костёр

Горит костёр, огнём пылает
И свет тот поглощает тьма.
И у костра гитара плачет,
И льётся песня до утра.
 
Подкинем мы туда дровишек,
Пускай горят они огнём.
Пламя там, взлетает выше
И искорки сверкают в нём.
 
Греет пламя тебе душу,
Любовью сердце залило.
К песне ты не равнодушен
И не уйдёт домой никто.
 
Играй, играй, моя гитара
И песня далеко лети.
Дай же мне испить нектара
И песню в сердце унести.


Рецензии