Обещал ведь, ждут!

Если верят,значит ждут
...Чтоб Вы понимали
Что-то пять твоих минут
Больше часа стали?

Снова дуришь ты меня
...А еще блин,друг!
Вновь мышиная возня
Предо мной вокруг

Если ты не позвонишь,
Через пять минут?
Под фанфары загремишь
...Обещал ведь,ждут!


Рецензии