С благодарностью к судьбе

От всей души вам говорю,
Свою судьбу благодарю.
За то что сделала меня
Частицей общего огня.
За то, что в юности моей
Пришлось мне повстречаться с ней.
Она же чередой забот
Меня позвала на завод.
И я не знаю как кому,
Горжусь что жизнь отдал ему.
Всю жизнь заводу посвятил,
Я рад что мне хватило сил.
Он воспитал во мне бойца,
Решать вопросы до конца.
И всё что дал мне мой завод,
Разгаданный судьбой кроссворд.
Я рад что труд мой не пропал,
Какой бы год не наступал.
Я рос с заводом заодно.
Теперь могу сказать одно,
Не стал бы я таким как есть,
Храня в душе завода честь.
Я горд услышать от страны,
Завод хранит нас от войны.
Нас не страшат ПЗРК,
Летаем в небе и пока
Летает русский самолёт
Спокойно будет жить народ.
Россия в силах победить,
Врагу любому навредить.
Но поднимаем самолёт
Чтоб был вражды растоплен лёд.
Душа трепещет и поёт,
Что лучший в мире самолёт
Несёт нам мир своим крылом,
Паря безжалостным орлом.
Всё что твориться на земле
Он видит всё, даже во мгле.
Таким творением я горжусь
И за Россию не боюсь.
Не зря трудился много лет
Сказать хочу на склоне лет.
Завод - огромная семья
И в той семье есть где-то я.


Рецензии
Да , Витя , этим действительно НУЖНО гордиться !
Красиво и просто ! Всяческих удач !

Яков Шенгарей   12.10.2018 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков, за добрые слова! Удачи!

Виктор Купрашевич   14.10.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.