Послевкусие праздника

Послевкусие праздника...
Свет почти приглушён.
Ощущения разные
Наполняют весь дом:

То ворвутся созвучьями,
То обрывками слов,
То шагами скрипучими
По настилу полов,

То мелькнут занавесками,
То игрой сквозняков,
То призывными всплесками
Ароматных духов.

И, окутана ворохом
Этих ярких бесчинств,
Ты сама - словно всполохи
Лунных бликов в ночи.


Рецензии