Съешь банан...

                Для Временных Хроник СН. Комплексы
                http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716


-Включила первый я канал -
А там житейский криминал...
Всех посадили в один ряд,
Все хором сразу говорят...
Разборки "любящей" родни -
Видать без комплексов они.
А что вот делят - не поймешь...
- Ты лучше вот бананы ешь.

- Смотрела: Дядя тётю лапал,
Он, знаешь, так похож на папу...
И с ней совсем не комплексует -
Сейчас портрет я нарисую...
- Вот и сюда смотреть  не надо-
Там по Европам бродит  стадо -
То их политики изъян...
На, дорогая, съешь банан.

- Ещё там, в телеке,  дебил
Машину папину разбил
Он очень пьяный был - урод,
Но видно комплексный подход
К  закону сделал адвокат -
Вновь за рулём гарцует гад...
- Ты слов таких набралась где ж?
Сиди вот тут , -  бананы ешь!

Не можешь ты сидеть на месте -
Опять поди включала "Вести"?
Да, ладно, ты не комплексуй -
Сейчас бананчик принесу...
Смотри: - Вон видишь? - Бродят детки,
Заглядывать так любят в клетки...
Смотреть на нас, на обезьян...
На, дорогая, съешь банан!


Рецензии