Вся жизнь

Стрела лукаво над землёю
Летит как-будто бы спешит.
Летит со скоростью такою,
Она тревоги лишь вершит
И нет надежды и покоя!

А мы, расчитываем,строим.
С каким то трепетом и боем,
От горя-нет ведь нам покоя,
Сложилось всё само-собою!

И, если силы мы утроим,
Стрелою пролетит стрелою,
Вся жизнь над нашею землёю!
     ************
Ни волшебства,красоты и не краски.
И не окрасят нашу жизнь.
Вся жизнь!
Не будет знать покоя,
Что хочешь ей красиво расскажи!

Вся жизнь летит стрелою.
Летит она ведь над землёю.
Попробуй ты её останови!
 
Ни горе,жертвы,буреломы.
Потоки крови и огни
Ни что с летящею стрелою!
Летящею со скоростью такою,
Над землёй,над головой
Над нашей утлою судьбой!

И не покорится само- собою.
Заготовлено оно не мною
Не мною и не тобою.Самой
Грядущею волною-Вся жизнь,
Она летит стрелою.Надо мною
Над землёю-тревоги сеет
Нам с тобой!


И нам с тобой не до покоя,
Ведь мы рискуем головою!

Конечно же свей судьбою
А жизнь-летит стрелою!
 


Рецензии