Морозное утро

Метель поземкою мела,
От дома к дому колесила.
Рассвет и стихла кутерьма,
Округа снежная застыла.
Заледеневшее окно...
Насечкой чудные узоры.
Оттаять им не суждено,
Еще не время у природы.

Ух, как захватывает дух.
Трещат от холода деревья.
Рассвет встает, хрипит петух.               
От снега белая деревня.


Рецензии
Очень зимнее утро!!!

Валентин Брилев   12.02.2016 18:29     Заявить о нарушении