Победитель

       " кому война , а кому мать родна " ( русская поговорка " )
Вот с бункера поднялся Победитель,
" Молниносного удара " !? Но был ответ !!!
Из белых маури остались ,
Немного ненцев , эскимосов .., от остальных привет !
     Стекло у шлема запотело
     И яйца под химзащитой не почесать.
     Вода и воздух не съедобны.
     А " мюллера " зашкалило , не посчитать .
Опять жизнь на Земле начнётся с негров.
Эбола сдох и уничтожен грипп.
Глаза в ночи неоном светят.
Откапывайте бункер ВИП .
     12.2.16.


Рецензии