Аист

Однажды утром аист прилетел
И на конек времянки нашей сел,
Подумал я:возмется вить гнездо,
Но видно, место выбрал он не то!

Я так хотел, чтоб аист прилетел
И поселился у меня на крыше,
А я всегда за ним вослед смотрел,
Как он взлетал бы в небо выше, выше.

Чтобы гнездо он для детишек свил
Из глины, перьев, прутиков и веток,
Заботою семейство окружил,
И в клюве пищу приносил для деток.

Ведь аист символ мира и добра,
Семейных ценностей, покоя и уюта!
Сегодня аист улетел к кому-то,
А прилетал ко мне ещё вчера...


Рецензии