Включай извилины...

                Для Временных Хроник СН. Комплексы
                http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716


Ты эти кадры не смотри -
Там дама с папиросою.
Вот я уже недели три,
Как перекуры бросила.
И хватит! Нервы успокой,
И не вздыхай встревожено.
Внизу бегущею строкой
Понятно всё изложено...
Ты на курящих не гляди,
Не будем мы дебилами....
Вот даже волк с "Ну, погоди"
Под комплексными вилами.
Кто в том процессе виноват?
Там все концы замылены...
Но, ты же, всё-таки  примат.
Сиди, включай извилины.
Ты мне ладошки то не суй,
И байки не рассказывай.
Раз говорят: - Не комплексуй! -
С курением завязывай.
---------------------------------

                (3 место на конкурсе)


Рецензии