Как хорошо...

-  Как хорошо  мне  быть  поэтом!" -
Сказал  я, выйдя  на крыльцо.
И,  освежив  своё лицо
Росой  предутренней  при этом,
Добавил: - Было  б  в  самый  раз
Если б  могучий "Нефтегаз",
Как бы, в  порядке  исключения,
Меня вдруг взял... на  попечение!
Вот было б счастие моё!
Вот   было  б  планов  громадьё!
Уверен:  вновь,  в  пылу  борьбы,
Россия  встала б на  дыбы,
Как  при  Петре!  Сгрудившись  скопом,
Вмиг  обскакали б  всю Европу,
И  доказали,   блин,  что  мы
Бал  нынче    правим... мать Кузьмы!

Шутка  времён санкций

12.02.2016

Фото  из  интернета

 


Рецензии