Родители

В словах мы выскажем едва ли.
Все,что остались им должны.
Они приходят к нам в печали.
Когда тревожат ночью сны.

Они приходят и с укором.
На нас задумчиво глядят,
Что нам при жизни не успели.
Сказать наверное хотят.

Приходят в снах родные наши.
И сердце боль на части рвет,
Что отдали нам полной чашей,
А мы,как раз наоборот.

Слова любви,что им при жизни.
Не удосужились сказать.
Теперь комком в душе застыли.
Слез от стыда не удержать.

Как жаль,что поняли мы поздно.
При жизни,наши старики.
Так близко с нами рядом были.
Теперь навеки далеки.

Любовь их к нам и их забота.
Ушли от нас на небеса.
Теперь хранить лишь память будет.
В морщинках,грустные глаза.


Рецензии
Есть о чем задуматься тем у кого еще живы родители.

Ирина Дударева   14.02.2016 16:26     Заявить о нарушении