Талькову

Наступила зима,
Замела все огрехи,
Все, что стыдно для глаз,
Тяжело для ума…
Стынет колос в полях,
Погибает навеки,
Столько силы ему
Подарила земля!
Все, как было всегда,
Мы на Бога взираем.
Может он нам поможет
Беду пережить?
Но надежды  меня
Каждый день покидают…
Только, как мы живем?
Не похоже на жизнь!
Что мы строим сейчас?
Раньше Рай обещали!
« Будут люди, как братья!
Все поделим на всех!»
Только Рай на  крови
Нынче строят в Цхенвали!
Мы забыли про счастье,
Улыбки и смех!
Этой долгой зимой,
Мы, пожалуй, застынем.
Нет надежды в душе,
И на сердце тепла!
Нет Талькова средь нас,
Его пуля настигла…
Вот такая у нашей России судьба!
Н. Чепурная.28.10.91


Рецензии