День влюбленных

Я поздравляю всех влюбленных
И всех любовью окрыленных!
Не позволяйте верх над вами брать
И ваши крылья поломать!

Ведь за любовь бороться надо!
И счастье будет вам награда!
А если крылья потерять,
Тем шрамам долго заживать...


Рецензии