Стихами говорим

Стихами говорим

(фантазия)

Стихами постоянно говорим,
Когда молчим, нас музыка ласкает.
Не зная, кто есть я и кто есть ты,
Мы диалог ведём не умолкая.

Глубокой ночью, ясною порой,
Мы говорим - никто не прерывает.
И счастливо проходит день за днём,
А за окном нам вторит гул трамвая.

12 февраля 2016


Рецензии