Не судите друг друга

НЕ судите друг друга, люди!
ВЫ ведь можете ошибиться
Путь наш узкий тернист и труден
Лучше нужно за всех молиться
НЕ судите глазами, сердцем
КАк бы вам того не хотелось
Лучше пусть будет око светлым
чтоб здоровым душой быть и телом

Много ,что здесь от нас сокрыто
мысли ,часто бывают не Божии
Коль источник в песке зарытый
Потрудиться над ним ты должен

НЕ судите друг друга люди
Чтоб кого невзначай не ранить
Но в Любви меж собой пребудьте
Чтоб не снял с Вас ГОсподь охраны

Ибо есть лишь Судия единый
Наш ГОсподь над всем вездесущий
Называем  Его ГОсподином
Он и суд и милость дающий

ОН купил дорогой нас ценою
Заповедал служить Ему верно
Окружите Христа стеною
Удаляясь от всякой скверны

Сила Церкви в Любви , в единстве
Коль едины , то непобедимы
Сила Церкви в ее молитве
Когда Духом Святым водимы


Рецензии
Спасибо огромное. Ваши стихи для души моей некое мультивитаминное укрепляющее и бодрящее средство. Вы- целитель от Бога.6191

Марина Додатко   13.02.2016 16:23     Заявить о нарушении