Закачались берёзы от ветра

Закачались берёзы от ветра,
Вот уж осень стучится в окно.
Пролетело как быстро лето,
Но осталось на сердце тепло.

То тепло мы  в душе сохранили.
Есть, что вспомнить у нас с тобой.
Мы так сильно друг друга любили,
И ласкало нас море волной.

Всё, действительно было, как в сказке:
Море, пальмы, а главное-ты.
Схожи с морем синие глазки,
Я немел от твоей красоты.

Как прекрасно, что мы были вместе,
То и сказка была, и явь.
Там ты стала моей невестой,
Предложение моё приняв.
12.02.2016.


Рецензии
Как прекрасно, что сказка стала явью!
Счастья Вам, Любви и пусть так будет всегда!
С уважением и теплом души, )))

Ольга Александровна Черепанова   13.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо большое. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   13.02.2016 20:12   Заявить о нарушении