Ты меня поранил

Я тебя не вижу,
Я тебя не слышу.
Ты меня поранил,
Я чуть еле дышу.

Дал в любовь поверить,
Подарил мне сказку.
А по телефону
Написал отмазку.

Почему вернулся?
Для чего зовешь в ночь?
Я болеть устала,
Прогнала любовь прочь.

Я другого встречу,
Может и получше.
А сейчас на сердце
Прогоняю тучи.


Рецензии