Шутка

Ты мне Зая дай, дай...
И не забивай, вай
На мои мечты, ты,
Не жена мне ты?

Ты меня не тронь, тронь,
А то будешь там,там,
Куда все ни ногой- ой...
Варежку прикрой- рой!

Ни одной мечты, ты
Не исполнил...мой-ой,
Мой посуду ты, ты
И полы помой, мой!

Может быть тогда, да!
Дам тебе, герой, мой
Подарю мечты...да...
Свечи и цветы...


Рецензии