Наказания нет хуже, чем безразличие

При расставании не многословьте
Одно мало слово два уж излишнее
Лучше всего вы в ответ промолчите
И на прощание рукой лишь махните.

При встрече случайной обидой не мстите
Наказания нет хуже чем безразличие
Если всеж любите тайно любите
Но к перемирию пути не ищите.

Разорванный лист без стыков не заклеить
Оборванную нить без узлов не связать
И то что случилось сказалось взаимно
Всегда будет плотно сердца прикрывать.


Рецензии