Частота эмоции

Строю из себя сильную,
А внутри как осенний листок.
Хватаю воздуха глоток
Не могу удержать то что внутри.
Ты только правильно прими.
Мне кто- то шепчет не беги:
"Ведь он же рядом,ты пойми".
Лихорадкой по спине,
Как будто рядом ты уже.
Увы,но так же быть не может.
В лунном свете ночи
В сладком сне тишины
Нет покоя души
(мы только люди,все же).


Рецензии