Раскатал

Быстро кончилась бутылка…
Больше нет,… и не хочу…
Боль тупая от затылка…
Не пойду кривым к врачу…
Быстро кончилось, где верил…
Каждый раз один обман…
Вся судьба – мои потери…
Сердце – пусто, как карман…
Так же быстро жизнь проходит…
Жалко,... что я не рожу…
Так бы,… сына за бутылкой…
Но - нельзя,… пойду, схожу.

2016.02.12


Рецензии