Невидимый враг

С движеньем НАТО на восток
План янки приближает драму,
Но крейзанутая Европа
Сама себе копает яму!

Подставу первого удара
Не хочет видеть старый свет,
Но это площадь под ответ
Для русских ядерных ракет...

А кто останется в тени?
Кто ставит точку за обманом?!
В ком мозг не спит понять должны,
Что враг один - за океаном!

Но пусть не пыжится подлец,
Деля Россию, как котлету.
Для всех найдётся свой конец,
Чтоб жадность привести к ответу!


Рецензии