Устал...

Я, пожалуй, расслаблюсь и брошу весло…
Я хочу, чтоб меня по теченью несло,
по теченью реки, именуемой «Жизнь»…
И не важно, что дует в корму лёгкий бриз…
Ничего, что к причалу быстрей приплыву..
Лишь бы лодка была до конца на плаву!..
Я бросаю весло….
Я смертельно устал…
Ветер стих, как назло…
Поскорей бы причал…


Рецензии
Передохни не торопись,
возьми весло и соберись.
И не смотря на встречный ветерок,
ты догреби на райский островок.

Владимир Степанович Козлов   12.02.2016 15:59     Заявить о нарушении