Когда есть проблемы

Пирамида пластиковым вигвамом
Пялится решетками кондиционеров
Как это здорово, что я с вами,
Мои вездесущие проблемы

Хотите раздеть меня донага?
В рот насрать обильной порцией?
Идите нахуй, вы, эфемерные,
Сгиньте в анальных дырах пространства-времени!


Рецензии