не поможет

эта система заведомо выйдет из строя
не помогут настройки, опции.
ваши тени будут кусать до крови локти
вплоть до тех пор, пока не наступит оттепель.
что теперь?
наливайте в стаканы слёзы потерь и пейте,
скрывайте от друг друга онлайн в кейте,
с другими смейтесь,
но не смейте после этого не повеситься.
и не поможет "прости", даже искренне.
счастливые моменты сохраним через printscreen,
при просмотре слёзы смывают грим,
на мгновение ты становишься прежним,
но лишь на несколько минут.
лезут мысли разные внутрь.
под глазами следы слёз и усталости.
я давно отпустил, но не знаю, как это нести,
теперь школьной тетради не хватает вместимости,
плюс ко всему вырываю листы и до сих пор не остыл.
нет смысла у этих слов, кинь с сердцем пакет на весы
и узнай сколько весит любовь,
вновь.


Рецензии