Май

Май проплывал под созвездием Рыб.
Я был нем как рыба.
Мне говорили:красивый изгиб.
Что красиво.что криво.

В общем,толком ничего не дав понять
И обдумать всё это,
Месяц проплыл,попугав,его мать,
Водяным пистолетом.

Май,май,май,по немому понимай!
Раздвигая волны руками я говорю
Сколько раз уплывёшь ещё от нас.
И прочистивши горло,мы крикнем в зарю!

Лето молчало.Было слишком тепло
Языком ворочать.
Муха дурною головою стекло
Собралась курочить.

Так проходили немые времена.
Бил Биг Бен песочный.
Осень уж сунула ноги в стремена,
Как не жаль,но прочно!


Рецензии
на рыбалку

Александр Меркачев   30.07.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.