Чистый, белый лист Земли...

Чистый,белый лист Земли,
Протоптались стёжки...
Это на работу утром шли
Быстро чьи-то ножки...
Свиристель-свистунья робко Одиночной трелью,зазывает к нам Весну...
Лишь ворона чёрным коромыслом,
Недовольно каркает во всю...
Мягко и пушисто снег ложится,
Одевая Землю в белый мех...
Чтобы до Весны спала родная,
Отдыхала от всего и всех...


Рецензии