Всё... плюс, вторая древнейшая...

«Зазвездопадило» (включаю интернет!)
А новости… цветастей и цветастей
Дерзит валет… Легко меняют масти
Те, у которых масти вовсе нет…
Древнейшая - давно уже у власти -
и жирные пекутся пирожки
Протоки забиваются… Кишки
щекочут сладко… рвотные напасти
Запасливые - вьются игроки!
За пазухой… «состряпанные» страсти
и скармливают… каждому - с руки?!

**

На маечки... заманчивая тяга
И Стечкин под рукой, и обогрет
и тесен «Че» натянутый берет
Намерено - лукавая усмешка
Миляга парень, и людей - в орешки
Такая фишка, зрелого мальчишки
Невидимый… как белочка - летяга
По мелочишкам, всё... по мелочишкам…


Рецензии