Почему?

Почему загораются свечи
И потухают огни?
Почему уходят в вечность
Все прошедшие дни?
Почему уходят люди,
Друзья, и родники
Начинают биться
из каменной стены?
Откуда приходит счастье,
 и Как его распознать?
Где та Грань, о которой
Нам не дано узнать?(из размышлений 1996г)


Рецензии