Не до тишины

Сегодня мир стучит в набат,
О жертвах нам напоминают.
Таких не так уж много дат,
В которых сердце замирает!
В такие дни - нельзя молчать,
Идти с фанатами сражаться!
О том, что мир трещит кричать,
Нет - мы не станем унижаться!
Мы призываем поумнеть,
И верами объединяться,
Что б скоро всем не умереть,
Контактам, встречам - умножаться!


Рецензии