Благодарность

Бог дочку наградил,
Дал ей прекрасный голос,
Который стал профессией её.
Муж тоже высоты своей достиг.
Профессором он стал.
А я же не достигла ничего,
Тогда то я спросила у НЕГО.
Так почему  меня ничем не наградил?
Ведь я не хуже их
И тут же появился стих.


Рецензии