Пермяки, держите оборону!

ВИДЕО: "Пермяки — против возведения синагоги в Первогороде."

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫСТУПИЛ ПЕРВЫЙ ДОКЛАДЧИК.

НАСТУПЛЕНИЕ ВРАГОВ НА РУСЬ ПРИНЯЛО
РАДИКАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

НУЖНО НАРОДУ КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ
ИНТЕРЕСЫ.

ИНАЧЕ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.