Дурман афёры

                На танцплощадке, во дворце,
                Я встретил девушку однажды,
                Улыбка на её лице,
                Словно маяк любовной жажды.


                На сцене шумно варьете,
                Со смехом дамы исполняли,
                А мы в дворцовой темноте,
                В любовь взаимную играли.


                И губы бантиком сложив,
                Она шептала мне со страстью:
                "  Ты всю мне голову вскружил,
                Теперь я под твоею властью ! "


                От слов таких я осмелел,
                Её обнял и взял за груди,
                На ушко что-то я галдел,
                И вспоминал о дивном чуде.


                Её облапал я везде,-
                Она меня в ответ ведь тоже,-
                В порыве чувств наедине,
                Страсть солидарна нам похоже.


                Вдруг та девица на часы,
                Взглянула, как бы ненароком,
                Меня поцеловав в усы,
                Умчалась , как коза с прискоком.


                " Когда мы встретимся?'' - в ответ,
                Она мне крикнула, что завтра,
                Исчез её вмиг силуэт,
                А с ним исчезла блажь азарта.


                Любви рассеялся дурман,
                Аферой жуткой потянуло,
                Когда полез я в свой карман,
                Там кошелёк, как ветром сдуло.


Рецензии
Вот , ведь!!!... Вот такая"любовь"....

Ольга Антонова 6   12.02.2016 13:53     Заявить о нарушении