А ведь был и ответ

Говорим о том чего нет
И молчим о том,что присуще.
Ты мне нужен -это не бред
Это мои настоящие чувства.
А в ответ не нужно слов
В ответ не нужно печали.
Ведь,то что дорого тебе нельзя забыть
То что дорого пускай будет рядом.


Рецензии