Мега-одиночество

Мега-одиночество - когда
для тебя пусты все города.
Сам с собой играешь в буриме,
сам с собой беседуешь в уме.

Тот, кто чрезвычайно одинок,
очень ждёт,что прозвенит звонок.
с телефоном ест и даже спит.
Только телефон всё не звонит.

Супер одинокий человек
каждый день живёт,как долгий век.
Сам себе рассказывает сны...
И зачем-то, всё же, ждёт весны.


Рецензии