Иншаллах!

Иная - Аллах для одних,
Своя почему-то нет,
Мужья ищут в жёнах чужих
Любви иллюзорный свет!...

"Быть по сему!", - сказал и сделал,
Жизнь за других свою отдал,
И растворяясь в сини верой,
Её он взглядом поедал...


Рецензии