Не спеши

Красивое расставание,но столько боли в груди.!
Не сможет душа оставить,любовь свою позади..
Слова-пустое,лишь нити,чем связаны две души.
Заставят тебя возвращаться к исходному. Не спеши!)))
.


Рецензии