от жены для мужа

Мне тебя никто не заменит,
Я за любовь тебя благодарю,
Быть может это уже никто и не ценит,
За то я тебя, очень ценю!

Тебя любя, называю мой Киса
С тобой мне живётся так хорошо.
С тобой никогда не бываю актриса,
Зачем играть, когда любить так легко!

У нас с тобой подрастает сынишка,
Ты для него самый лучший пример.
А скоро, у нас родиться малышка,
Тогда примером буду я ей!

Люблю когда ты готовишь мне завтрак
Не за что-то, а по утрам просто так.
Ты для меня самый лучший подарок,
С небес когда то был подан мне знак!

Я знаю твоё любимое дело охота,
Тебе я этого не запрещу.
И пусть иногда тебе нужна и свобода
Знай, что мне без тебя не в моготу!

В тебе нет недостатков, всего одна мелочь,
На меня обижаешься  из-за пустяков.
Чтоб убрал эту глупость, мне бы хотелось,
Не разрушай из-за обид годы наших трудов!

Ты мой воздух, мой огонь и мой ветер,
Ты мой родник чистейший на свете.
Я тебя очень боюсь потерять,
За тебя свою жизнь готова отдать!


Рецензии