Без права на существование

В пустой квартире, сидя за столом
Курю пятнадцатую сигарету к ряду.
И мысли мои залиты вином.
Я угасаю, ведь тебя нет рядом.

Разбиты люстры, вазы и бокал,
В который ты мне наливала кофе.
Разбиты руки, я все проебал.
И навсегда остался одиноким.

Весь этот бред оставьте дуракам,
Про то, что больше не смогу влюбиться.
Никто не сможет полюбить меня,
И, кажется, пора уже смириться.

Суббота, вечер, я опять в говно,
Пишу тебе письмо, но не отправлю.
Я просто в нем хотел сказать о том,
Что я любовью сильно был отравлен.

И мне плевать, что изменяла ты,
Плевать, что растоптала мою душу,
Разбила сердце и сожгла мечты,
Мне важно, что стал себе ненужен.

И срать хотел на блеск в чужих глазах,
Я больше, сука, никому не верю.
Я уничтожу полностью себя,
За запертой в эту квартиру дверью.

И к черту эту фразу "все пройдет"
И нахуй катится пусть ваше "время лечит"
Открою дома газ и подкурю потом.
И чувства унесу с собою в вечность.


Рецензии